注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三年三班 小天使乐园

携起手来,共同托起明天的太阳!

 
 
 

日志

 
 

欣赏  

2009-06-05 15:26:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                             四川·汶川·北川大地震  

                                                                                                  王淼                                            
       我们也知道在2008年5月十二号的下午14时28分04.0秒发生了想都想不到的事情发生了,在四川·汶川·北川·发生了8级地震,一个山区根本承受不了那么大的地震遇难的人有69229人,受伤37463,失踪17923,转眼间就是一年,那场惊天动地的大灾难给我们带来了极大的震惊和伤痛 但是并没有压倒中国人 ,在全国人民的支持下,他们又走上了重生之路。    
                 有一个小男孩多出部分骨折,但是他忍着剧痛向解放军叔叔敬礼,一个学校的校长不顾自己的生命去保护四个孩子而自己却离开了人世。                

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017