注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三年三班 小天使乐园

携起手来,共同托起明天的太阳!

 
 
 

日志

 
 

在第六册语文单元习作范例  

2009-07-02 16:37:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第六册语文单元习作范例

家乡的小河
      
我的家乡在新疆,那里有一条美丽的河,它是伊犁河的支流。
  秋天,蓝蓝的天空上飘着一朵朵的白云,地上一条清澈的小河在草原上弯弯曲曲地向远方流去,像一条银白色的绸带在草原上飘舞。河面很宽,很美。湛蓝湛蓝的河水清澈见底,人们在堤岸绿茵茵的草地上,欣赏着两岸的美丽风光。   
      
夏天一到,这条河就变成了我们的乐园。傍晚,太阳公公刚刚下山,小伙伴们就迫不及待地扑通扑通跳进河里,感到无比的清凉、爽意。在水里我们玩得可欢了,打水战、扎猛子、比谁游得远。玩累了,往草地上一躺,仰望天空,舒服极了。嘟、嘟、嘟,这是边界河上的轮船开过来了,小孩们高兴地叫着,喧闹声打破了河边的宁静。这就是我们家乡的小河。  
   我爱家乡,更爱家乡的小河。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017