注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三年三班 小天使乐园

携起手来,共同托起明天的太阳!

 
 
 

日志

 
 

习作范例  

2009-07-02 16:38:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对塑料垃圾的忧虑
   
近几年来,各种塑料制品走进了我们的生活,给我们带来了方便。可是,它也给我们带来了危害。 瞧,一刮风,马路上随处可见像风筝一样到处飘飞的塑料袋,风停以后,这些飘飞的塑料袋就挂在树枝上,落在草地上,或是聚集在马路边,成了影响环境的垃圾。这些塑料垃圾不仅影响环境卫生,在垃圾的处理上,还让人伤透了脑筋。有人主张送去焚烧,但它会放出难闻的有毒的气体,这些气体会污染空气,危害人的健康。有人主张拿去填埋,但是塑料袋难以溶解,很难腐烂。照这样下去,工厂不断生产塑料袋,塑料垃圾又难以处理,将来我们要被塑料垃圾包围了!塑料垃圾已经使我们的生存环境受到了严重的破坏!   
   
听老师说,有些发达国家,已经停止生产塑料袋、塑料盒了,改用一次性纸袋。我们国家什么时候也能用一次性纸袋来代替塑料袋呢?

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017