注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三年三班 小天使乐园

携起手来,共同托起明天的太阳!

 
 
 

日志

 
 

我是小作家  

2010-12-13 20:36:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 致家长的一封信

                                                                  赵健翔 

        在世界上只有两种爱:父爱和母爱。大多数母爱都是在鼓励你,激发你的。而父爱就不一样了,父爱大多都市在批评你的时候在鼓励你激发你。有些父亲在批评自己的孩子时,孩子都会埋怨和憎恨爸爸,我认为那是不对的,因为父亲批评你的时候那是在爱你。
       有一次,我的卷子在我的老师那里,那天,爸爸批评了我,我回到了自己的房间,爬在船上大哭了一阵后,我们我猛然想起我那天学的一篇课文:《精彩极了和糟糕透了》我想起那一段课文:"精彩极了也好,糟糕透了也好,这俩个极端的断言有一个共同的出发点-——那就是爱。在爱的鼓舞下,我努力的向前驶去。
       爸爸妈妈我一直有一句话想对你们说:“     我希望你们能陪我吃上一顿饭,我的要求并不多,可是你们能满足我么?我当初后悔我然你们转回来开饭店,和你们然我回兰西上学的想法。”可是在我的脑海里一直有几个人的名字:胡嘉宝,隋明阳,吕泽凯,梁闯.....可我在我的脑海里不停的出现这几个人的名字,我一想就哭。我有时想你们为什么这么做,为什么,为什么有一天我终于想明白了。因为你们是为了我。我们要好好学习长大后报答爸爸妈妈。
       这就是爱,世界上最伟大的爱:父爱和母爱。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017