注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三年三班 小天使乐园

携起手来,共同托起明天的太阳!

 
 
 

日志

 
 

我是小作家  

2010-12-13 20:50:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
                         哎,这世界

                                                     陈俐妍
              曾经有一个梦想,那就是——成为一只猫。
              一只猫?你一定会问为什么,因为猫可以天天睡懒觉,跟主人撒娇,饿了主人给条鱼……
    人却不同,天天上学,放学了想放松一下,可还有那么多作业等着你做,写完还要读书……
    猫和人为什么有那么大的差距,谁能告诉我?
            忽然有一天,我发现我变了,我浑身长满了白毛,手也慢慢落地,哦,我变成了一只猫,我不相信这是真的,叫了一声,“喵呜”,我真得变成了一只猫,我真高兴!
         好饿,支找小主人吧,她对我最好了,可让我想不到的是——,主人她,居然踢了我一脚,说:“起来”!烦死了,作业这么多!哎,小主人为什么拿我撒气?真是的!等等,我好像在骂我自已,我以后可不能这样了。
       偷偷地走入厨房,看见好多饭菜,馋得直流口水,不幸的是,小主人的妈妈发现了我,幸好我跑得快,要不就残废了,原来,妈妈是这样对待小猫的。
      我叫了一声,忽然醒了,啊,就因为这个梦,我把这个梦想一下扔出窗外。
     人们总说动物不是东西,可以随意打骂,可是在动物眼里,你会不会是畜生呢?
      哎,这世界。
  

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017