注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三年三班 小天使乐园

携起手来,共同托起明天的太阳!

 
 
 

日志

 
 

2010年12月13日  

2010-12-13 20:54:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                             暑假趣事

                                    卢佳怡
          在去年的暑假里,妈妈带我去哈尔滨的游乐园去玩耍,我非常高兴,一路上还哼着小曲呢!
          到了游乐园,我们玩了美丽而华贵的“旋转木马”,神秘阴森的“阿拉伯飞塔”,还有惊险刺激的“激流勇进”和“海盗船”,最后,我们来到过山车前。我仔细的观察了一番,只见蜿蜒的路轨就像一条巨龙,路轨的两端高高翘起,看着呼啸而过的过山车,再看看刚下车的人们惊恐未定的样子,我得心不由的一颤,有点想退缩了。但是在妈妈的鼓励下,我还是忐忑不安的上了车。听说过坐山车是勇敢者的行为,而我就当了一回这样的勇敢者。
          车还没开,我的心已经忐忑不安。我的两手紧紧抓住安全带,紧张的手上不时的冒汗。心里想:安全带会不会忽然断掉?这车会不会因速度太快而离开轨道?这轨道离地面足足有二三十米,一摔下去可真的没命了,现在的我此时变得不知所措。
            砰”的一声,护杆关上了。列车慢慢地驶向顶端,随着列车的前行,我的心已经悬起来了。“铃铃铃”,警报声响了,说时迟,那时快,列车以很快的速度冲了出去。哇!我感觉身体似乎被悬了起来,真是太有趣了!车冲进了轨环,车身随着轨道翻转着,我的身子也一摇一摇的,不过我很兴奋,就剩最后一个坡了,车飞速驶到顶端,然后直冲下去,我觉得风想到一样从脸上刮过,景物倒退着。
              “铃铃铃”,警报声响了,列车进了站。我兴奋的下了车。
                这就是我的暑假趣事。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017