注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三年三班 小天使乐园

携起手来,共同托起明天的太阳!

 
 
 

日志

 
 

我的校园  

2010-12-13 20:58:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                  我的校园

                                    范雨欣
      我的校园坐落在黑龙江省哈尔滨的旁边的一个小县城----兰西县。那是一座美丽的学校。
      我的学校外面是几个金光闪闪的打字:崇文实验学校,气派极了!
      进入校园,首先映入眼帘的是高大的教学楼,楼的四周是几棵四季常青的松柏,一个个像坚定的卫兵守卫着高大的教学楼。教学楼的教室,是同学们知识的天堂,正前方,后方是黑板,左边是电脑,                              老师可以打开大屏幕制作课件,让同学们清楚地看到。
      出教学楼,左边是草坪,那里有许多花草树木,树木的形状不一样,有葫芦形、有雨伞形的.......最引人注目的要数蒲公英了。
      右边是同学们快乐的天地------操场。同学们在这里活动都能闻到对面草坪里传出的沁人心脾的香味,多么好呀!
      我爱我美丽的学校,我在这里学到了做人的道理。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017