注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三年三班 小天使乐园

携起手来,共同托起明天的太阳!

 
 
 

日志

 
 

最温暖的一句问候  

2010-12-14 20:27:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

               最温暖的一句问候

                                                                 王儒怡

 在冬天里,什么最温暖,有人会说:“一碗热水,一件棉衣,一条厚厚的被子……。”然而对于我来说,却是妈妈那天对我的一句问候。

 那是周一的清晨,我每次周一上学都忘带东西,每次都很害怕,这天到校后,我仍然继续了这个老毛病,我这回真是大吃一惊,竟然把桌布和名签都忘带了。我踌躇了一会,然后忽然想起了书包里还有名签,第二节是英语课,下课了,老师告诉我去门卫室取饭卡,这时,我猛然醒悟,原来我只记得名签,却忘了放在名签里的饭卡。我着急地向门外跑去,外面的寒风咄咄逼人,我看见了一个人,是妈妈——妈妈我大声的喊着,妈妈被冻的脸都红了,可是,妈妈依然温柔地对我说:“老姑娘,妈妈给你送饭卡来了,你怎么不戴帽子呢?冷不冷!”看着妈妈,我的眼睛湿润了;我说不出一句话来,我紧紧的搂住了妈妈。

  妈妈走了,看着妈妈远去的背影,我不禁感叹道这真是世界上最伟大的爱呀!

 

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017