注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三年三班 小天使乐园

携起手来,共同托起明天的太阳!

 
 
 

日志

 
 

李雪峰简介  

2010-03-16 17:26:32|  分类: 知识窗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 李雪峰,男,汉族,河南省西峡县人,1967年11月生,河南省作家协会会员,《读者》杂志全国百名作品使用权签约作家,报纸专栏作家。

  迄今在《诗刊》、《星星诗刊》、《诗歌报月刊》、《绿风诗刊》等发表诗歌作品四百余首;在《娥眉》、《散文天地》、《北京文学》、《散文百家》、《江南》等发表散文一百四十余篇;在《长江文艺》、《海燕》、《牡丹》等发表小说作品二十余篇;在《作家世界》、《演讲与口才》等发表小品文五百余篇。作品入选《2002年中国散文年选》、《2004年中国散文年选》、《2005年中国散文年选》、《2001年中国小小说年选》、《中国十佳小品文作家作品选》等七十余部选集。作品《尊严》、《生命的林子》被选入全国小学《语文》课本;《母亲的贺卡》、《浮生若茶》被选入河南省中学语文教材《语文阅读》;《把根修一修》、《人生的泥泞》被选入新加坡《中学华文》语文课本。作品获第三届老舍散文奖等三十余次奖励。

  已出版《心灵鸡汤·钻石宝地》、《心灵茶坊》、《心灵解锁》等作品集,现在河南省某县文联工作。

  评论这张
 
阅读(291)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017