注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三年三班 小天使乐园

携起手来,共同托起明天的太阳!

 
 
 

日志

 
 

修辞手法我知道  

2010-04-29 20:43:17|  分类: 小小加油站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.空旷的花园里,烧焦的树垂头丧气地弯着腰。(      )

2.雨来没理他,脚下像踩着风,一直朝后院跑去。(        )

3.风一吹,鹅毛般的苇絮飘飘悠悠地飞起来。(           )

4.远离故乡,每逢中秋佳节,我能不想念亲人吗?    (           )

  夸张           拟人             反问             比喻

                                                        魏婧怡

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天-->