注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三年三班 小天使乐园

携起手来,共同托起明天的太阳!

 
 
 

日志

 
 

《再见了,亲人》练习  

2011-04-03 10:43:01|  分类: 小小加油站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、我会感受。
    读了课文,我感动于(                 );感动于(            );感动于(                    )。
二、辨别近义词,反义词。
    近义词:担心(  )  阻击(  )  焦急(  )  供应(  )
        故意(  )  支持(  )  侦察(  )  崎岖(  )
    反义词:唯一(  )  温暖(  )  困难(  )  支持(  )
        慌张(  )  伤心(  )  清楚(  )  暂时(  )
三、辨别句式,再照样子写一句。
     (陈述句  感叹句  疑惑句)
   (1)小金花,你是多么刚强呀!(    )(                    )
   (2)“小敏,你怎么还不回家呢?”(   )(                  )
   (3)您知道我们缺少素菜,就挎着篮子上山去挖野菜。(   )(         )
   (4)你说,我们会不会忘记你的恩情呢?(   )(               )
四、语文营养菜(填上不同的“yi”字)。
    气候( )人  心旷神( )  化险为( )  自信不( )
    转( )阵地  ( )惑不解  ( )然自得  礼( )之帮
 
  评论这张
 
阅读(107)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017