注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三年三班 小天使乐园

携起手来,共同托起明天的太阳!

 
 
 

日志

 
 

博客题  

2014-12-15 15:28:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自崇文1.4《12月12日博客题》
 

先打印出来 不用写

1、3个5的和是(    )、2个6的积是(    )、3个6的和是(     )。

2、2+2+2=6,表示( )个(  )相加,乘法算式是(          ),读作:(     ),或(          ),读作:(     )。

3、一个乘数是3,另一个乘数是5,积是(     )

4、5个5是多少?列式是(       )。

5、(   )里最大能填几。

   (     )×7 <43     38>6×(   )     (   )×8<65

  (   )x4<26         5x(   )=<42            (   )x4<30

  6x(    )<37      (    )x6<22       5x(    )<18

  4x(    )<22       (    )x6<55      8x(    )<58

6、小红看到的立体图形的一个面是正方形,这个立体图形可能是(      )或(           )

7、在(   )里填上不同的数      4×(      )  = (      ) ×(      )

8、○+○=12     ○x□=   30

○=(   )  □=   (   )

9、一根绳子对折、对折,这时每段长8厘米。这根绳子长多少厘米?

10、一根绳子对折、对折,再对折这时每段长8厘米。这根绳子长多少厘米? 

11、  小明从第一棵树跑到第6棵树,每两棵树之间都隔5米,小明一共跑多少米?

12、小明从第一棵树跑到第7棵树,每两棵树之间都隔6米,小明一共跑多少米?

13、王奶奶家养了4只羊,2只鸡,它们一共有多少只脚?

14、小白兔有6根萝卜,小灰兔和小黑兔都和它同样多,他们一共有多少根萝卜?

15、3个伙伴一起拍皮球,每人拍8下,一共拍多少下?

      16、一个星期有7天,6个星期有几天?

17、张老师带领5名同学去郊游,成人车票每人4元,儿童车票每人3元,一共需要多少元?

  18、两个小组浇树。第一小组有7个同学,每人浇了8棵树,第一小组一共浇了多少棵树?第二小组比第一小组多浇了9棵树,第二小组一共浇了多少棵树?

19、每只脚踏船限坐3人,手划船限坐4人。

(1)8只脚踏船做多可以坐多少人?

(2)5只脚踏船和1只手划船做多可以坐多少人?

(3)7只脚踏船和4只手划船做多可以坐多少人?

(4)提出一个问题并解答。

20、小林家阳台上的地砖,横着看每行是6块,竖着看每列是4块。一共铺了多少块地砖?

 21、一根绳子对折、对折,这时每段长10厘米。这根绳子长多少厘米?

 22、看图列乘加、乘减算式
9月24日博客题 - 崇文1.4 - 二年四班智慧小屋9月24日博客题 - 崇文1.4 - 二年四班智慧小屋9月24日博客题 - 崇文1.4 - 二年四班智慧小屋9月24日博客题 - 崇文1.4 - 二年四班智慧小屋                      9月24日博客题 - 崇文1.4 - 二年四班智慧小屋9月24日博客题 - 崇文1.4 - 二年四班智慧小屋9月24日博客题 - 崇文1.4 - 二年四班智慧小屋9月24日博客题 - 崇文1.4 - 二年四班智慧小屋9月24日博客题 - 崇文1.4 - 二年四班智慧小屋9月24日博客题 - 崇文1.4 - 二年四班智慧小屋

9月24日博客题 - 崇文1.4 - 二年四班智慧小屋9月24日博客题 - 崇文1.4 - 二年四班智慧小屋9月24日博客题 - 崇文1.4 - 二年四班智慧小屋9月24日博客题 - 崇文1.4 - 二年四班智慧小屋                      9月24日博客题 - 崇文1.4 - 二年四班智慧小屋9月24日博客题 - 崇文1.4 - 二年四班智慧小屋9月24日博客题 - 崇文1.4 - 二年四班智慧小屋9月24日博客题 - 崇文1.4 - 二年四班智慧小屋9月24日博客题 - 崇文1.4 - 二年四班智慧小屋9月24日博客题 - 崇文1.4 - 二年四班智慧小屋

9月24日博客题 - 崇文1.4 - 二年四班智慧小屋9月24日博客题 - 崇文1.4 - 二年四班智慧小屋9月24日博客题 - 崇文1.4 - 二年四班智慧小屋                        9月24日博客题 - 崇文1.4 - 二年四班智慧小屋9月24日博客题 - 崇文1.4 - 二年四班智慧小屋9月24日博客题 - 崇文1.4 - 二年四班智慧小屋9月24日博客题 - 崇文1.4 - 二年四班智慧小屋9月24日博客题 - 崇文1.4 - 二年四班智慧小屋

                                9月24日博客题 - 崇文1.4 - 二年四班智慧小屋9月24日博客题 - 崇文1.4 - 二年四班智慧小屋9月24日博客题 - 崇文1.4 - 二年四班智慧小屋9月24日博客题 - 崇文1.4 - 二年四班智慧小屋9月24日博客题 - 崇文1.4 - 二年四班智慧小屋

 


 

 

  评论这张
 
阅读(442)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017